WebATM捐款,請由此登入(please sign in here. )
具名捐款
  姓名 :
  身份證後四碼: 

 

 

隱私權聲明:

國立中興大學校友線上捐款系統」 ( 以下簡稱為「本網站」 ) 絕對尊重校友的隱私,您所提供的資料主要是用於協助您即時獲得本校最新、最正確的資訊及服務。為確保您的權益,建議您先仔細閱讀以下相關規定。

 
個人資料 --------------------------------------------------------------------------------
  本網站為取得具公信力的 HiTrust 安全電子交易認證之安全網站,保證您捐款時的安全性。當您在本網站上捐款時,本網站會要求您提供聯絡資料(例如:姓名、 e-mail、地址…等),您選擇以信用卡捐款,則須告知您的信用卡號碼、信用卡有效期限以及末三碼。所有蒐集到的資料,純粹用來提供事後相關捐款收據之寄送。本網站將所有重要的個人資料均經過安全加密保護,這些資料先經您的電腦( PC )以國際安全標準的 SSL protocol ( Secure Socket Layer 通訊協定)加密處理,再傳送給本網站。
 
IP 地址和 Cookie --------------------------------------------------------------------------
  本網站會記錄每個進入本網站的 IP 地址,但不會把 IP 地址和任何個人資料連結在一起。換句話說,本網站能夠記錄用戶的使用時間,但不會知道用戶的身份。
 
與其他網站的聯繫 --------------------------------------------------------------------------
  本網站同時可能會與玉山銀行網站連線,本網站不負責設定其他網站的用戶隱私條例。
 
安全措施 --------------------------------------------------------------------------------
  本網站設有完善的保安措施,以防任何資料被他人濫用。但應明瞭,網際網路並無百分之百安全性保障,任何人使用本網站服務、傳輸資料、上載資料時,應自行注意其安全性並承擔其風險。
 
同意權 ----------------------------------------------------------------------------------
 

當您使用本網站的服務時,即表示同意本網站使用您所提供的資料(包括用於建檔以及提供相關服務資訊之用)。若您有捐款相關問題,請與校友中心林小姐聯絡。
電話:04-22840249
Email:alumni@nchu.edu.tw